бухта Халонг во Вьтнаме...

«Бухта, где находят приют драконы» — так поэтично переводится название «Халонг». Оно принадлежит не только самой бухте, но и городу, у берегов которого расположена. Скалистые горы, таинственные пещеры, более 3000 островов – красивая бухта оправдывает своё мистическое название. Отдельные глубокие пещеры, образованные в скалах, оборудованы под аттракционы: туристы могут пройти захватывающим дух маршрутом, освещённым разноцветными лампами и почувствовать себя гостем во дворце древнего мифологического чудовища.

                ***

                опять я встретила
                Дракона
                он вне закона, вне
                закона
                на нём красивая корона
                напоминает он мне клона
                опять я встретила Дракона...


Рецензии