Есть мудрость вековая...

Светлее дня, теплей руки
Бывает память сердца,
Заглавной жизненной строки
Сквозная квинтэссенция!

Нас съединяет Дух святой,
Разъединяют - бесы!
Пусть память полнится весной,
Не буреломным лесом!

"Чем дальше в лес,тем больше дров",
Есть мудрость вековая!
Ведь Жизни свет от Божьих слов!-
А тьмой - тропа другая...


Рецензии