Без тебя. Песня

Без тебя не могу я  уснуть.
В небе звёзды призывно мигают.
Мне в глазах бы твоих утонуть,
По тебе я, любимый, скучаю.

Нам легко и уютно вдвоём.
Нет счастливей меня в целом свете.
Свет любви озаряет наш дом,
Песню жизни поём мы в дуэте.

Ты сейчас от меня далеко.
Между нами дорог километры.
Но летят смс-ки легко!
Их на крыльях приносят мне – ветры!

Мне б прижаться к родному плечу
Да испить поцелуй бы твой страстный.
Как увидеть тебя я хочу!
Приезжай поскорей, сокол ясный!


Рецензии
Очень хорошо!
С удовольствием прочитала!
С уважением, Вера

Вера Пенькова   28.05.2017 11:18     Заявить о нарушении