В Чалкино

Как хорошо весной в деревне,такое солнце,тает снег!А мы сидим тут отдыхаем,и ничего прекрасней нет!И развалились на диване,и стол красивый,как в кино.По-чаще так бы нам встречаться,не приезжали мы давно!Так выпьем-же за праздник женский,чтоб свидеться опять нам вновь;и никогда не расставаться,ведь правит разумом любовь!


Рецензии