Монологи звезд

Небо серо-голубое
С розовой каймой.
Клочья ваты озорные
Мысли чередой.
О любви о вере,
Верности, судьбе,
Ветер в щель оконную
Поёт песню мне:
О безмерной силе
Скрытой в небесах,
Тяжком грузе солнца,
Что так греет нас.
В песне я читаю
Монологи звезд.
Нежный свет лазурный
Новости принес!


Рецензии
красиво получилось!

Максим Минюхин   22.05.2017 09:08     Заявить о нарушении