Чудотворец Николай

В день чудесный и прекрасный -
Радость в душу снизойдет,
Наполняет сердце счастьем-
Святой праздник к нам идет!
Год из года на планете Чудотворец Николай -
Дарит взрослым, дарит детям-всем надежду в светлый рай.
Главное поверить в счастье и оно уже в руках!
Я желаю Вам здоровья и успех во всех делах!
22.05.2017


Рецензии
Принимаю, - как Николай! Спасибо!

Николай Бородин 7   02.12.2021 07:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.