Ружа...

***
Тень, бегущая за мной,
Угодила в лужу,
Под огромною ольхой
Подобрал я ружу.
Мне сегодня по грибы,
Ружа в самый раз,
Чтобы не было беды,
В этот добрый час.
И с травой управлюсь проще
И с любой змеёй…
Вот бы ружу мне потоньше!
Больно сук большой…


Рецензии