Напой мне трелью соловей!

Напой мне трелью
соловей!
Мотив из песни,прошлых
лет...
Засел куплет в душе
моей,
Весны кудрявой сладкий
след!

Когда в осинистых
полях,
Рвал бурю ветер на
клочки...
Вдали в неведомых
краях,
Пуская пыль ему в
зрачки!

В местах где детство всё 
знакомо,
Тот школьный дворик в двух
шагах...
Что находился возле
дома,
Который снится в славных
снах!

Напой мне трелью
соловей,
Мотив о днях ушедших
тех....
Засел куплет в душе
моей,
Весны смазливой,детский
смех!
                22.05.2017.         


Рецензии