Так бывает

Я замену тебе не искала.
Когда любишь, не ищешь других...
Но так жить, "на ножах" я устала,
Сберегая любовь за двоих.


Я устала за счастье бороться,
Доверять и надеяться вновь,
О молчанье и ложь спотыкаться,
Угасая от брошенных слов.


Так бывает, что сводит нас случай...
Вспышка страсти и счастье в глазах.
И ты думаешь: он самый лучший,
Оживаешь, купаясь в мечтах.


Но скажите, куда же деваются
Чувства нежные, ласковый взгляд.
И друг другу уж не улыбаются,
И от страсти сердца не горят.


И живут, утопая в отчаянье,
Разрываясь в душе от обид,
Оставаясь такими же гордыми,
Не умея прощенья просить.


Так бывает...мечты не сбываются,
Разбиваются чувства о быт.
Мы в проблемах своих растворяемся,
Разучившись как нужно любить...


Рецензии
жизненно-печално

Максим Минюхин   22.05.2017 09:03     Заявить о нарушении