Дед мороз

Новый год встречаю
Сердце учащенно бьется.
Свинка меня полюбит
Ждать долго не придется.

Своим пятачком снаружи
Двери поднимает.
В мою квартиру запустить
Новый год желает.

Говорю-не торопись
Новый год еще в дороге.
Он уже стоит
На твоем пороге.

Открывай двери старичок
Новый год встречай.
Подарок он тебе принес
Быстрей его встречай.

Двери быстро я открыл
И вижу у порога. 
Новый год стоит
Две тысячи седьмого года.

Его в квартиру запустил
С подарками которые он разносил.
Свинку впустил
Огнями елку осветил.

Здравствуй Новый Год!
Я крикнул улыбаясь.
Свинку он в руки взял
Мне вручить ее стараясь.

Она весь год
Жить будет у тебя.
Люби ее
Как самого себя.

Я пошел
Сказал он наклоняясь.
Жаль что деток нет
В ухо мне шепнул прощаясь.


Рецензии