Страсти по Украине продолжение

"Скажите, Вальцман, вы - татарин?

С чего ви взяли? Я - хохол!.

Что Крым?! У Ю.Гагарин

Я целый космос приобрёл!"


"С утра П.Порошенко пьёт

Ту самую, "Марию Демченко".

Кто помнит, тот меня поймёт,

Чего з свеклы родила комбайнёрша-женщина."


"Пете Путин предложил

Полететь без бабок в космос,

Если сверху разглядеть

Украину, Петя, сможешь."


"Шо ещё я не купыв -

Банки, танки, пароходы?

Меркель! Я би попросил

Вас продать шо между ножек."


"Украинцы! Ужели вы тупы?!

Ведь правят вами не Тарасы, а жиды!"


"Отец у Вальцмана извейстнейший был "жук",

Он воровал, но детям - лучший друг.

Но так, как Деточкин, бабло не отдавал,

Ложил в карман, а детям... обещал."


"Заглянул я в Цензор.НЕТ...

Слухи есть, а правды - нет."


"Наша армия сильнее

Всех в Европе - видит Бог!

И России мы мощнее,

Сало зив - и перемог!"


Петя, пей с утра урину,

Гей, за неньку Украину!

Заедай урину калом,

Что тебе достался даром!


Вова! Дай мне только срок,

Чтоб продать Украйну смог.


Порошенко с Жириновским

Подружиться вдруг смогли.

Есть у Пети в Дели тёлка,

А у Вовы - сапоги.

(Кто не помнит,

 Жириновскиий обещал вымыть

Сапоги в Индийском океане).


- Слушай, Вова, я хочу...

Меркель тоже захотела...

Одобряешь? Шо, к врачу?,

Что там, в морге, режет тело?


Как -то раз решил Ляшко

Пете почесать брюшко.

А тот взял и снял штаны -

Постарайся для страны!


Никогда не будет Трамп

Больше президентом.

Он по кличке Юстас нам

Стал российским резидентом.


В горах, иль в космосе, иль в душе

Не будет, так как в неньке лучше!


Рецензии