14. 4. 2013. Свеча жизни

Жизнь,сгорает как свеча.
Время,медленно уходит.
Губит,душу пустота.
Бытие,забот тревоги.

Суета,быстрые дни.
Своё,дело продолжают.
Лишь,огарок фитиля.
Углём,красным догарает.

Где запас,душевных сил.
Путь,ко Господу Иисусу.
В жёлтом,пламени свечи.
Бытие,медленно тает.

Что успею,как сказать.
Миг,короток ограничен.
Вспомнят ли,потом меня.
Словом,добрым или злым.

Но пока,живу я здесь.
Исправляющим,жизни путь.
Кто не грешен,тишина.
Бог просит,он милосерден.


Рецензии