Забудь

Забудь о том, что есть на свете я.
Закрыта на замок стальная дверца,
Ключи ты потерял от сердца,
Но это не моя вина.

Кто в поиске чудес,
И безрассудных слов.
Горит волшебный лес,
Снимая груз оков.

Ты предавал шутя,
И ранил глубоко.
Уже я не дитя,
И мне дышать легко.

Так просто уповать,
На молодость свою.
В ладонях не держать,
Не повторять люблю.

Ищи остывший тлен,
Повисли паруса.
Предательству взамен,
Я не взгляну в глаза.

Не стоит обвинять,
Других в своих грехах.
И руки целовать.
Я горечь на губах.


Рецензии