Напиши мне пару строчек

Напиши мне пару строчек,
Может с грусти, может так,
Вспомним время славных ночек
Дай, что помнишь меня, знак.

Напиши немного строчек,
Напиши, не думай, жду,
Вспомним стаи майских почек
И кувшинки на пруду.

Напиши чуть-чуть мне строчек,
Вспомним поле, сена стог,
Вспомним реки ям и кочек,
Нами пройденных дорог.


Рецензии