Для моей лучшей подруги на свете!!!

Настоящий друг есть у каждого человека,
Но не каждый поможет хорошим советом.
Друг - это тот кто не бросит в беде,
Это тот кто помнит везде,
Это единственный, кто мне поможет.
Верный друг, для меня он все сможет.
Никогда не соврет, он дороже мне всех,
Всегда он поймет,
Наша дружба на век!

Его я люблю и им дорожу,
Никогда не забуду и всегда помогу!


Рецензии