После жизни сама с собой помирюсь

После жизни сама с собой помирюсь,
После жизни, той, что земной зовётся.
В этом мире я, может быть, повинюсь,
Ну, а в том... Пусть душенька рассмеётся!

В наших бренных дворцах независим страх.
Саркофаги ждут, а святые - ропщут.
Вот и дождик с утра. Праху нужен прах.
А живым нужны те, кого любят больше.


Рецензии