Всходят быстро семена

Всходят быстро семена,
Из земли идут ростки,
Будут ноготки цвести,
Гладиолус даст могучий колос.

Этим лето у меня полное меню,
Будет и десерт, компот,
А салат начался из тюльпанов.
Я не всё поем,
Пчёлку и шмеля
Приглашу на трапезу свою.

Да и Вы трапезничайте не одни,
Угощения знатные
В радость малышам и старикам,
Будет НАША и цветущая страна.


Рецензии