Твой счастливый миг!

  Ты хочешь быть счастливым ,Человек? -
  Тогда "не ройся" в Памяти своей!
  И не выискивай виновности свой чек,
  Он выбивает "с колеи" взашей!

  Хранится в старых он альбомчиках твоих...
  Всё там оплачено по полной, и за дело!
  Ну, а сейчас итог -счастливый Миг!
  Лишь выбирай:"Какой бы взять хотела?"

  Наверно, просто - быть самой собой!
  Ну и конечно, быть ещё желанной!
  На именинах у подруги, петь, хмельной...
  И встретить свой рассвет туманный!

  Послушать лепет внука-малыша!
  От поцелуя мужа просыпаться!
  В лесу кубанском, глубоко дышать!
  Водой"текучки нашей" умываться!

  Да,сколько этих мигов!- и не счесть!
  О них совсем я не подозревала!
  Букет из полевых цветов с пчелой,
  Что выползла и  на плечо успела сесть...
  О человечке о родившемся, о новом весть!
  Пускай во благо,небольшая лесть...
  И, вот, мой миг уже у пьедестала!

  Ты, дорожи им!Сбереги свой миг!
  Чек от него храни в альбомчике...но в новом!
  Знай!Счастья, вдохновения Родник
  Зарыт и просится наружу,где то возле
  Твоего же, дома!

 

 
 
 


Рецензии
А если хочешь счастья,создавай,
Раскрашивай,клади в пеленку,
Ведь это сон,ты глаз не открывай,
Ласкай,люби,как нежную буренку...

Олег Парабин   09.11.2017 05:45     Заявить о нарушении
Да! Чтобы Счастье поиметь
Нам надо хорошенько попотеть!
Так, чтобы Счастье закрепилось
Словно Твердь!


Галина Приемская   09.11.2017 05:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.