Рецензия на...

Рецензия на

 «Бессмертный полк. К 9-му мая»
                (Сергей Грицай)

В произведении, на редкость сего дня, откровенно ощущается стихотворный ЛАД славянского-русского языка. Спокойным потоком льётся и льётся, будто из чистой крыницы, вода. Любо слушать этот прозрачный звенящий поток. Он звенит о своей глубине, о дальнем и трудном пути, о чести и славе земли, родившей его.
Он символ жизни и завета чистоты самой Матушки-Природы.
*** А как приятно слушать-читать его речь.
Спасибо. Этот родничок разливает радость.
                С уважением, - А.Р.

 


Рецензии