Мы за чистое небо

Словно шрамы на теле,
На высотах окопы,
Возвели  за недели,
Атакуют  «Укропы».
Что с войны затянулись,
Поравнялись травою,
Блиндажи,  задымились,
Вновь беда над страною….

С Запада снова  силы,
Накопились плохие,
На дома  летят  мины,
Дни настали лихие…
От нацистов  родную,
Защищают солдаты,
Дедов землю святую,
Из Донбасса ребята.

Хоть не равные силы,
В руки взяли, что было,
Автоматы и  вилы,
Но,  врагов остудило.
Мы войны не хотели,
Навязали «Иуды»,
Кто нам "Грады" послали,
Им Донбасс, как Бермуды.

Мы за чистое  небо,
Подписать «мировую».
Поля наши для хлеба,
Их бомбят вхолостую.
Умираем за волю,
Чтобы жили потомки,
Не хотим рабов долю,
Чтоб убрались подонки!
22.05.17       Мартьянов В.И.


Рецензии