В груди ветер воет

В груди ветер воет,
Там давно уже нечего рвать.
Не заболит, не заноет,
Не заскрипит, не затянет, то что должно застучать.
Ты прости меня, друг мой,
Прости мне мой холод и простоту.
Не поможет ни крик и не взгляд твой,
Ты кричишь и глядишь в пустоту.


Рецензии