Доверие

В мире, погрязшем в пороках людей:
В алчности, лжи и продажности.
Там, где не верят в мечту и любовь,
Чудо случилось однажды...


Вырос цветок. Очень хрупкий росток.
Он назывался Доверием.
Вырасти смог, не смотря ни на что
В почве из зла и неверия.


Он прогибался, дрожа на ветру
Слов обесцененных, противоречий,
Но непокорный бутон трепетал,
Нежно хранимый любящей женщиной.


Той, что ждала, покоряясь судьбе.
Той, что поверить однажды посмела.
Той, что отчаянно так берегла
То, что другие принять не сумели.


Той, что смогла пронести сквозь года
Хрупкий цветок, лелея.
Той, что смогла взрастить семена
В сердце своем, любовью их грея.


В мире, погрязшем в пороках людей
Пустых обещаний, немого терпения
Будет цвести в ваших чувствах любовь,
Если в них есть хоть семя доверия.


Рецензии