Частушки. полюбила... 55

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 55

Полюбила конный спорт –
 Я кобылою слыла,
 Вдруг меня попутал чёрт –
 Тройню сразу родила…

Поюбила я хоккей
 И в хоккей я подалАсь,
 Много страстных там чертей –
 На любовь я нарвалась…

Полюбила регби я –
 Там страстнЫе все друзья,
 Обожали там меня –
 Вот такая вот хе*ня…

Полюбила рапириста,
Чтоб взойти на пьедестал,
Он мне тыкал раз под триста,
Но ни разу не попал –
Час экстазный не настал.

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии