Где впервые зарделось Слово

Где впервые зарделось Слово,
Там уже ничего не осталось.
В золотом силке птицелова
Нет невинности. Засмущалось

Милосердие и шагнуло
В бездну горя, в пучину мрака.
Озарение не свернуло
Влево-вправо, не сбилось с шага.


Рецензии