Исцеление души

Больше не слышу твой голос в ночи
Жалобно где-то мяукнул  котенок,
Вряд ли  встретимся снова, не жди,
Я повзрослела, во мне умер ребенок.

Только не хвастай никому, никогда,
Что я когда-то так страстно любила!
Ты растоптал, задушил навсегда,
Все, что в тебе, меня так долго манило.

Ты неразборчив, а я не для всех!
Я не могу, впопыхах, понарошку.
Мне чужды ласки грубых утех,
Я не похожа на блудливую кошку!

Ты снова злишься, тебе невдомек,
Губы и руки мои безучастны.
В жизни ты - волк, навсегда одинок,
Рядом с тобою и я так несчастна.

Жгучую смесь, смесь стыда и обиды,
В темную бездну с собой унесу,
Я не любимая, так очевидно,
Горечь и боль навсегда сохраню.

В лунных лучах серебристых и нежных,
Я искупаюсь и смою всю грязь,
Я никогда не вернусь к себе прежней,
В сердце моем царит новый князь.

Он самый лучший, ласковый, нежный,
Красивый и сильный, он мой огонек!
Улыбкой ленивою, томной, небрежной,
Он заставляет забыть мой зарок….


Рецензии