Ты всегда рядом со мною

1. В коридоре сумок гора,
Я смотрю в глаза твои милые.
Уезжаю, снова пора –
Ждут меня дни и ночи целинные.
Буду я очень часто звонить
И выслушивать разные новости.
Как скучаю тебе говорить
И скрывать нотки слёз в тихом голосе.

Припев:

Ты меня всегда понимаешь,
Любишь веришь ждешь и скучаешь.
Ты на свете всех лучше всегда
И с тобой не страшна мне беда.
Пусть года бегут чередою
Ты всегда рядом со мною
В мире лучшая мама моя
И я очень люблю тебя

2. В школе ещё слушала я
Про отряды истории разные
Что меня ждут в них друзья
Целина приключения классные
Пролетели пять лет словно миг
И сказать я могу тебе прямо
За отряд мой что в жизни возник
Благодарна всегда тебе мама!

Припев.

И пускай за эти 5 лет
Бед и радостей было немало,
Ты на всё находила ответ,
Ты всегда мне во всём помогала…

Ты меня всегда понимаешь,
Любишь веришь ждешь и скучаешь.
Ты на свете всех лучше всегда
И с тобой не страшна мне беда.
Пусть года бегут чередою
Ты всегда рядом со мною
В мире лучшая мама моя
И я очень люблю тебя


Рецензии