8 марта

Случился сладкий, светлый день.
Приятен запах в нем.
Отсутствует мужская лень.
Цветы для вас сорвем.

Преподнесем мы их к ногам
Со всей своей любовью.
Приятно будет сделать вам,
Есть пути раздолью.

Фантазия играет в нас.
Придумаем что надо.
Сюрпризом удивим мы вас,
Улыбка нам отрада.

И в голове у нас мечта,
Чтоб счастье испытала
Лучшая на свете та,
Что нам любовь отдала.

И с праздником хотим поздравить
Любимых наших дам.
И в вашем сердце мы оставить
Готовы ласку вам.

Спасибо вам за всё, о боже!
Как сильно дороги вы нам.
И с праздником поздравить может
Тот стих, что сладко идет к устам


Рецензии