Я забронирована, милый

Я забронирована, милый,
От равнодушья и тщеты.
Господь Свои дарует Силы
Тому, влюблён кто, любит. Ты

Не пропадай из жизни этой,
Посланник ты Его Пера!
Не бойся стать большой победой
Рассвета, сердца и добра.


Рецензии