Как горек снег твоих черемух...

Как горек снег твоих черемух,
В садах рассыпанный рассвет,
С седым туманом на разломах,
Где  льдом сияет синий цвет…

Как звонок шелест многотравья,
Как зыбко эхо по полям
От колокольного заздравья
По золоченым куполам…

Прохладна утренняя свежесть,
Горчит черемуховый снег,
И тает розовая нежность
На серебре восточных век…


Рецензии