Слесарь Васёк 5

СЛЕСАРЬ ВАСЁК 5

Разбудила я Васька –            
Поднимай-ка дурака,          
Но лежит его дурак –          
Не встаёт он всё никак.       

Отвечает мне Васёк,               
Что вставал его дружок,      
Я хотел тебе вставлять –   
Не вошёл, едрёна мать.            

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии