Диктатор

Я создавал свой рай, идя по пеплу неисполненных желаний,
Скрестив клинки с реальностью былой.
Не замечая боли, ада и страданий,
Что оставлял я следом за собой.

Теперь мой мир, построенный на дыме, горит, пылает и не хочет жить.
А вы, уже не те, что раньше были.
И вряд ли, что-то можно изменить.

И сколько не старайся, я не буду спать,
Ведь дым от сигарет, заменит мне театр.
Я попытаюсь "чудный" мир свой заново создать...
И имя в мире том, будет мне - диктатор.


Рецензии