Невероятная. Несерьёзны!

Что больше помогает Вам любить -
Серьёзность или несерьёзность?
 Возможно, Вам все эти рассужденья не нужны,
Ведь Вы и так прекрасны и мне очень-очень - вся - нужны!
Когда ж события, что возле Вас всегда, - как вихрь и  курьёзны,
Тогда Вы совершенно точно несерьёзны!


Рецензии