Говорил однажды муж жене!

Не меняй,милая
         лицо своё;
И ради Бога морщинки
Все свои не трогай,
Они украшают тебя;
И делают красивой,
Очень серьёзной и
            строгой.

Ну что за странное
           желание
Казаться лучшей чем
              ты есть.
Даже не старайся,
               милая,
Не купить за деньги;
Ни красоту,ни совесть
           и ни честь!


Рецензии