Космонавтам

Мы вспоминаем реже, реже
О той минуте, что дала
Нам перспективу развиваться
Забыв мирские все дела.

Прошло не много и не мало
Как Юрий громко произнес,
Что наконец дорога наша
Открыта в бездну ночных звезд.

О сколько люди так мечтали
Увидеть солнышко вблизи.
Теперь летаем мы годами,
Чтобы цвели кругом сады!


Рецензии