В паутине из рельс

Паутиной из рельс.
Всю страну опоясал.
Им бесчислено шпал.
Лес числом доровал!

Объединяясь страна.
Вдоль проложила пути.
Людей многих судьба.
Метила вешками вехи!

Пятна белые исчезали.
Краской цвет наливали.
Да далеко слышен клич.
Эпохе гудит машинист!

И РЖД мощь укрепляла.
Повсюду составы слала.
Сильной страна та была.
Решать проблемы могла!

Лес и сталь, зерно и уголь.
По желанию, из угла в угол.
А управляя, партия велела.
Салютуя страна, песни пела!

Так РЖД, начинало свой бег.
Нам РЖД дарует силу, разбег.
Благодаря РЖД, наша страна.
Не РЖД, была бы песня не та!


Рецензии