Не прощает жизнь ошибок...

Не прощает жизнь ошибок
И за всё представит счёт.
Грустно от её улыбок,
Ей-то что, себе течёт.

Ну не станем расслабляться,
Вновь по кочкам напрямик.
Всюду ямы - святотатство,
Зазевался и кирдык...

Вечно на устах молитвы,
А иначе - пропадёшь.
На дорогах наших битвы,
Своей смертью не помрёшь...

А и то, ведь скучно жили,
Всё пешком да босиком.
На работу все спешили,
Опоздаешь - на профком.

А теперь - другое дело,
Иномарки тут и там.
Даже задница вспотела,
Устаю с комфортом в хлам.


Рецензии