Вас мама любит просто так

Вас мама любит просто так,
А я люблю за что-то.
А, если не за что любить,
То, пусть вас любит кто-то.

Ваш эгоизм, как пылесос,
Теперь мне очень сложно
Собрать хоть чуть любви для вас,
Да, я совсем порожний.

От эгоизма есть одно
Хорошее лекарство,
Заставить вас других любить,
Жестоко и напрасно.


Рецензии