Здесь, за гардиной расписною...

Здесь, за гардиной расписною,
Прекрасный мир, совсем иной,
Где нет чужих ролей с игрою,
Где каждый только сам собой.

Здесь не звучит фальшивой ноты
Под лицемерие и зло.
Здесь никому не важно, кто ты,
И по-домашнему тепло.

Как будто здесь остановилась
Навечно юная весна
И за гардиной притаилась
В цветных узорах изо льна…


Рецензии