Все раненое смертью отойдет

Все раненое смертью отойдет
Без отпеваний. Снег пройдет осенний.
Не надо ждать цветов и воскресений,
А, кто не ранен смертью, тот живет.

Люби меня и мою тень под свечкой,
Молись на этот свет и не дыши.
Я,  как и ты любим, да и не вечен,
По, крайней мере, если без души.

Мир одинок. Вселенная в заставах.
Никто и никогда к нам не дойдет.
Падет звезда, чтоб вспомниться в балладах,
А, до Земли она не доскребет.

Нет!  Не люби! С людьми нельзя чуть ближе,
Они вдали считаются людьми.
А, рядом их не видишь и не слышишь,
А, просто, потому, что пьют они.

Раздай вайфай на улице и в морге.
Сменю я тему, выдам  комплимент:
У, каждого есть симпатичность в морде,
Когда в лице осмысленности нет.


Рецензии