ИВА

Ива милая не плачь
Его мне не вернуть.   
Кажется что навсегда
Ко мне ему запрещен путь.

Вряд ли милого увижу
Об этом знаю я.
Ива дорогая
Такова судьба моя.

Его люблю
Всем сердцем и душой.
Ива крикни ему милая
Не уходи родной. 

Если не вернется
Себе не прощу.
Чувствую погибну
От тоски умру.

Счастье рядом было
Упустила его я.
Пусть за это покарает
БОГОРОДИЦА меня.

Мне никогда
Свою любовь не позабыть.
Ива милая родная
Как мне дальше жить?


Рецензии