СпасиБо...

***
Вновь сказать спасибо Богу
В этот час наедине
Я пришел к Его порогу
В зрело мудрой седине.
Я не верил прежде в это,
Да сейчас сомнений нет!
Все нашёл в душе ответы,
Как Единый Божий Свет…


Рецензии