спасибо милая, спасибо

Спасибо милая, спасибо
Я промолчу тебе в ответ,
Тебе , мне врать не выносимо,
Да и не врать причины, нет.
Я обижать тебя не буду,
Потоком слов, мещанством фраз
Я все что было по забуду,
А может сложится у нас.
Ведь жизнь серьезная наука,
Где сто ответов на вопрос,
Иди сюда ко мне, а ну-ка
Чей целовать я буду нос...


Рецензии