Святость дня

В такт весеннего напора
Просыпается любовь
Зеленью украсит скоро
Возрождая вновь ту новь

От которой разум сводит
Аромат вдохнув сполна
Мысли о любви наводит
Эта песня, как волна

Невесомость обретая
Ангелы несут тебя
И любовь, в любви взлетая
Обретает святость дня

22.05.2017


Рецензии