Кто пил, курил при жизни

Кто пил, курил при жизни
Дурной пример показывая детям
Безнравственность тем самым
 в души их вселив.

И в след ушедшим предкам
Не читают дети их молитвы,
Напротив, чтоб искоренить
Из памяти таких родителей...

Всё барахло их
На помойку повыбрасывали.
И даже фотографии
Из их семейного альбома
На память не оставили себе.


Рецензии