Выиграла лень...

Голова вскружилась от решений...
Что же первым должен делать я?
За туманом собственных сомнений,
За порогом, на себя беря
Первоочерёдность... Лишь смятенья,
Да понурость взысканности сил...
Выиграла лень! Нет, не веленьем,
А простой беспечностью седин.

22.05.17.


Рецензии