Букет из роз, трёх белых роз..

Букет из роз, трёх белых роз,
расцвёл в душе в какой - то миг.
Души он родственной достиг.
По коже пробежал мороз!
Вошёл в заветные пределы,
в родную Душу вторгся смело.
Она израненной была,
дышать Свободою хотела.
Стихи его она нашла,
"Кто он, как юноша, влюблённый?
И нерв её, нерв оголённый,
каждый куплет воспринимал
души печальной, утомлённой,
в Мире Вселенскою тоской!
Жизнь простиралась перед ним.
Он жил один, был холостой.
Души из равных половин
перед начертанной судьбой
В Мире затерянном нашлись.
Она хоть замужем была,
мужа - тирана не любила.
Тропинки счастья унеслись.
Из жалости ошибку совершила.
Бог испытанья допускал.
Муж, словно стражник, как в ИГИЛ,
Рабыню видеть в ней желал.
Он не был им. Просто "дебил",
и, как козёл самовлюблённый,
слепой был телом и душой.
Не видел нерв в ней оголённый,
души возвышенной полёт.
На Мир смотрел, как идиот,
и издевался, как хотел:
" К  компьютеру не подходи!
Как мне романс твой надоел!
Стой здесь! Не так.. туда иди,
подай, неси,поставь , прими..
Я "дранников" давно не ел.."
Деяния, как дури - тест,
и вызывали в ней протест.
Подули Ветры Перемен!
То Воля Бога! Ясно всем,
так невозможно дальше жить.


Рецензии
Никто не может нас загнать в рабство, как не мы сами. Встретились палач и жертва. Обычный кармический брак, задолженность из прошлой жизни у неё перед мужем. Если она осознает и найдёт в себе силы понять ситуацию и разрешить её с Любовью, тогда кармические отношения распадутся, если будет сопротивление - то в новых отношениях всё повторится.

Надежда Платонова 2   22.05.2017 13:10     Заявить о нарушении