Всю жизнь пугали

Всю жизнь пугали
                жёсткой властью,
Будили к ней народный гнев,
Но ещё большие напасти
Несло безвластие в стране...
Сегодня все мы у корыта,
Что так безжалостно разбито,
Сидим и плачем о былом.
Не сохранили-
             поделом...

Не властью,
            люди,
                убедились:
Безвластьем все мы победились...


Рецензии