В даль уходят облака

Вдаль уходят облака,
Жарко летним зноем.
Утро. Движется река,
Я окно открою...
 
Комарьё кружит над ней,
Цапля ходит павой
А с сиреневых полей
Видна тень дубравы.
 
И легко так на душе,
Пчёлы кружат роем...
А река искрит "в шоссе"
Под палящим зноем...
 
220.05.2017 года


Рецензии