Мы были, наверно, счастливою парой...

Мы были, наверно, счастливою парой,
Живущей в своём удивительном мире.
И солнце смотрело сквозь окна на старый
Камод в нашей маленькой съёмной квартире.
А вечером тени деревьев соседних
По нашим обоям скользили в экстазе.
И в окна настойчиво дождик осенний
Стучался, но труд был, бесспорно, напрасен.
И сорваны были в порыве одежды.
И листья с порывами ветра летят
С соседних деревьев. А я тебя нежно
К себе прижимал в перестуке дождя.
...Всё так же деревьев косматые тени
На старых обоях рисуют круги.
А в окна стучится дождик весенний,
Который ты слушаешь с кем-то другим...

21.5.2017


Рецензии
Да....
Бывает и так

Сергей Грибовский   04.04.2018 23:24     Заявить о нарушении