Место силы

МЕСТО СИЛЫ,прими мою грешную душу
Опали охлади потряси словно грушу
Перед силой твоей я ведь снова не стрУшу
Упаду от бессилья клятвы той не нарушу

Отлежусь у камней в тишине непонятной
С небом песню спою лицом в землю упав
Я почувствую силу как она необъятна
И восстану энергию ту всю принЯв

Теплотою земли моё тело взбодрится
Солнца верным лучом освятится лицо
Под шагами души вся трава степенится
Новой жизнью глядит моё снова окно...
   



                и.красивая


Рецензии